NIGHTWɅLK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NIGHTWɅLK » Знакомство » Nightwalk ждет их


Nightwalk ждет их

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данные вакансии относятся к ролям, необходимым для развития сюжетных веток. По всем вопросам, в том числе о придержании роли на определенный срок, вы можете обратиться в гостевую.

0

2

Nikolay Romanov | Николай Романов
144 y.o. | колдун (VI)
Каменный цветок| веховный судья (глава ковена)

http://savepic.su/5814397.png
Charles Dance | Чарльз Дэнс

У мужчины выдалась непростая жизнь, полная великих свершений и тяжелых ударов. Он, пожалуй, единственный, из ныне живущих, прямой наследник некогда императорской фамилии, избравший иной путь. Как знать, сложись судьба иначе, Николай, или, применяя настоящее имя - Георгий, Александрович мог бы стать первым из колдунов, кто воссел бы на императорский престол. Но то время ушло безвозвратно.
Впрочем, своеобразный трон у него все же имеется. Первый в своем роде, он объединил ведьм и колдунов на земле бывшей Российской империи, выстроив ковен Каменного цветка, ныне, если не самый сильнейший, то один из. В начале своего пути, Георгий был тихим и спокойным, с весьма приятельским характером и внешностью. Подстроив свою смерть и отказавшись от высокого рода, чтобы преспокойно заняться, как ему казалось в ту пору, своим предназначением, мужчине удалось создать небольшой ковен, который пережил несколько переходов власти. До поры не лез в политические интриги ковенов, выжидая, помогая то одному, то другому союзу магов, но незначительно, так, чтобы никто не мог сказать, что Каменный цветок связан с кем-либо союзом. На момент начала Войны 8-ми ковенов выступил за Черное зеркало (английский ковен), где Каменный цветок раскрылся во всей своей красоте и мощи.
Ныне мужчина обладает почти неоспоримым авторитетом внутри своего ковена - большинство видят в нем лидера, проверенного и временем, и делом, все беспрекословно слушаются его приказов и никто не смеет высказать против него слово (во всяком случае, в присутствии главы ковена). Николай способен поступать жестко и порой даже жестоко, если это потребуется. Весьма умен и рассудителен, но несмотря на эти качества, гордость в нем развилась до неимоверных высот, приводя порой к неприятным последствиям.
Прекрасный маг сознания, сильный метамаг. Среди списка иных его магических способностей так же числятся магия пространства и магия элементов (причем, особую любовь питает к направлению земли).

Связи: имеет двух названных детей - Александра и Глеба. К первому питает слабость и в действительности испытывает отцовскую привязанность и любовь. Со вторым отношения менее теплые - Николая не слишком радует его симпатия к насилию.


Особое: персонаж очень важен для сюжета. Поэтому, если вы желаете взять данную роль, вам нужно будет побеседовать с администрацией проекта. Нам необходим активный игрок, способный держать интригу и иметь поистине наполеоновские амбиции, свойственные персонажу.

0

3

http://savepic.su/5817469.png
Gerard Butler | Джерард Батлер
Barnard  Whitehead | Бернард Уайтхед
36 y.o | колдун (III)
Черное зеркало | Наставник

В Черное Зеркало он пришел сам несколько лет назад, когда надоело прятаться и скрываться, просыпаться от каждого шороха, когда кошмары, мучившие его на протяжение всей жизни стало невозможно терпеть. Ему нужна была помощь, и было уже наплевать, что и кто о нем узнает. 
Маги, подобные Бернарду исключительная редкость и большая тайна для всего магического сообщества. Магия не предсказывает будущее. Нет и никогда не было ни одного заклинания, способного приоткрыть завесу грядущего. Поэтому во все века ковены, а впоследствии и Белый Круг, узнав, что где-то родился провидец, пытались заполучить его себе. Бернард не стал исключением. Сначала его скрывала ведьма, заменившая ему семью, после, когда его наставницу схватил Белый Круг, он пустился в бега. Многое пережил, иногда приходилось засыпать, всего на несколько часов, под теплотрассами, а потом вновь бежать,  но его дар, или, как он считал, проклятье, терзал его и в какой-то момент одиночество и непрекращающаяся головная боль просто не оставили мужчине выбора. Ни одно обезболивающее не помогало, а к целителям он обращаться не рисковал.
Образы, которые он видит, никогда нельзя назвать ясными. Это короткие, вырванные из контекста картинки, перемешенный пазл, собрать в едино который Бернард не в состоянии. Толку от такого дара немного, сам провидец редко может точно сказать, что он увидел и когда оно произойдет. К тому же, его практически постоянно мучают головные боли, особенно сильные перед очередным видением. Иногда от боли он не может спать, и вынужден обращаться к целителям ковена.
И, если Уайтхед не в силах разгадать видения, приходящие к нему, то зато у него лучше других развита интуиция. Он чувствует, когда должно произойти что-то плохое, чувствует надвигающуюся опасность за несколько часов. А иногда, когда опасность поистине велика, и за несколько дней. За это в ковене его и ценят.
Привык держаться особняком, но хорошего в нем все же больше, и природная доброта дает о себе знать. Нехотя и ворча, как черт, но он все же придет на помощь, если потребуется. Не разговорчив.


Особое: основные данные биографии и характера вы можете придумать свои, равно как и выбрать направления магии по вкусу. Персонаж имеет способность к прорицанию, делая его уникальным, а значит, за ним вполне может вестись охота со стороны разных ковенов и Белого круга, что лишь усилит интерес к игре.

0

4

http://savepic.su/5811325.png
Iwan Reon | Иван Реон
Gleb Romanov | Глеб Романов
24 y.o. | колдун (III)
Каменный цветок | Адепт

Родом из Ярославля. Детство провел в счастливых девяностых, отца не знал, а мать была не то прачкой, не то путаной. Еще в мальчишестве, будущий колдун чувствовал, что этот мир не для него. Все окружающие люди ему были попросту противны, он их презирал, считал ничтожествами. Несложно догадаться, что мир так же давал сдачи в виде сверстников, глумившихся над ним. Странности и озлобленности придавали так же постоянные проишествия, игры с "электричеством", летающие кружки и прочие подобные вещи. Все изменилось, когда к нему подошел седовласый незнакомец в солидном костюме. Мать как то раз предупреждала мальчика о том, что не стоит разговаривать с незнакомыми людьми, но... этот старик был очень убедителен. В конце-концов его приняли в ковен.
За годы Глеб изменился. Он стал сильнее, старше, умнее. Не изменилась лишь его злоба, трансформировавшаяся в некое подобие морального садизма, направленная против всех, кто стоит выше его. Глеб весьма жесток и в своей жестокости крайне хитер, терпелив и остроумен. Недолюбливает старшего "брата", ревнует к нему своего названного отца, от которого не получает столь необходимого внимания. Мечтает самостоятельно управлять ковеном.
Весьма силен в элементальной и пространственной магиях. На более посредственном уровне стоит ментальная магия. Не изучал, но вдохновляется алхимией.


Особое: персонаж верует, что террор - прямой путь к власти. Он весьма дружен с "псарями", особой группой внутри ковена Каменного цветка, занимающиеся воспитанием упырей - основной силой их содружества. Его влияние среди этой группы велико, но недостаточно, чтобы переплюнуть влияние названного отца, поэтому главной целью персонажа станет завоевание доверия, путем интриг, подкупов, обещаний (как будет вам угодно) этой прослойки соковенцев.

0


Вы здесь » NIGHTWɅLK » Знакомство » Nightwalk ждет их


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC