Пункт 1 - О регистрации персонажа1.1 Регистрация на ролевом ресурсе «NIGHTWɅLK» является автоматическим и абсолютным согласием на соблюдение всех правил, установленных Администрацией и изложенных ниже.

1.2 Разрешена регистрация лиц только старше 16 лет, так как ресурс может содержать контент, не рекомендуемый к ознакомлению лицам младше 16-летнего возраста. Администрация не несет ответственности за лиц, скрывших или умолчавших от неё свой возраст.

1.3 Никнеймы при регистрации исключительно на латинице. Позволительно вводить имя персонажа, имя-фамилию или прозвище. В графу Никнейма запрещается использовать различного рода символы, такие как ""№;%:?*", и цифры. Подобные зарегистрированные профили будут удаляться без предупреждения.

1.4 Лица, зарегистрированные по всем правилам ролевого ресурса «NIGHTWɅLK», но не имеющие принятых в игру персонажей, именуются Пользователями.


Пункт 2 - О создании анкеты персонажа2.1 Перед тем, как приступить к созданию анкеты, Пользователям рекомендуется прочесть информацию о мире. Это можно сделать руководствуясь данной темой. Если у Пользователя возникли вопросы, он может обратиться к Администрации за разъяснениями.

2.2 Шаблон создания анкеты находится в этой теме. Анкету персонажа надлежит заполнять строго по шаблону, не меняя местами пунктов, не убирая их и не добавляя новые. Единственным исключением является то обстоятельство, когда в самом пункте прописано, что его заполнять не обязательно, а так же если это прописано в акции.

2.3 Шаблон анкеты оставляется Пользователем в данном форуме. Название темы оставляется на усмотрение Пользователя.

2.4 Пользователь обязан оставить заполненную анкеты в течение недели после регистрации. В противном случае профиль Пользователя удаляется. Исключением может стать тот факт, когда Пользователь оповестил о своей задержке Администрацию проекта.


Пункт 3 - О принятии персонажа3.1 Персонажем именуется игровая роль, на которую претендует Пользователь или которая занята Игроком (Пункт 3.7).

3.2 Только Администрация имеет право проверять и комментировать анкеты Пользователей. Обсуждение анкеты Пользователя в иных темах (пример - флуд) не запрещается, но не желательно.

3.3 Администрация уделит персональное внимание каждому Пользователю и его анкете, но своевременно. Проверка анкеты может занять от одного дня до недели. Запрещается упрашивать Администрацию о скорейшей проверке анкеты, но никто не мешает вам уточнить, когда будет оная произведена.

3.4 При проверке анкеты у Администрации могут возникнуть вопросы по какому-либо пункту, так же она может указать на ошибки или несоответствия с игровым миром. Пользователям необходимо исправить их, а также ответить на все вопросы Администрации. Хамство, проявление неуважения, открытые или скрытые оскорбления, а также отказ от исправления ошибок, неточностей, несоответствий в анкете Пользователя, могут побудить представителя Администрации закрыть тему и перенести ее в архив непринятых анкет после словесного предупреждения.

3.5 Администрация вправе не принять анкету Пользователя по причинам множественных грамматических и логических ошибок, а также по причине полного несоответствия игровому миру. Кроме этого, Администрация вправе не принять анкету Пользователя без объяснения причин. В случае непринятия, анкета переносится в архив.

3.6 Если у Администрации не возникло никаких вопросов по анкете персонажа, представитель Администрации принимает анкету и закрывает ее, перенося в этот форум.

3.7 Пользователь, анкета которого принята, именуется Игроком.

3.8 Только Игрок, имеющий игровой профиль от одного месяца, имеет право создавать нескольких персонажей при условии договоренности с Администрацией, а также наличии отдельного профиля для каждого из персонажей. В противном случае Игрока может ждать наказание, которое определяет Администрация.

3.9 В случаях, когда в анкете персонажа Игрока выявляются ошибки, неточности, несоответствия с игровым миром, Администрация в праве поднять ее и перепроверить, заранее предупредив об этом Игрока. Тоже самое касается, в случае обновления концепта мира.

3.10 В случаях, когда Игрок желает внести какие-либо изменения в анкету, он имеет право обратиться к Администрации. Изменения не должны носить собой глобального характера, как то: изменение расы, пола, сильное изменение возраста, характера или внешности (обговариваемо). Изменение способностей персонажа также является недоступным для Игрока и проходит исключительно по воле Администрации.

3.11 Пользователь имеет право высказать недовольство в адрес представителя Администрации, проверяющего анкету Пользователя, и обратиться к вышестоящему представителю Администрации с просьбой о замене проверяющего его лица с указанием причины.

3.12 Принятые анкеты являются собственностью Игрока. Если Игрок покидает проект по каким-либо неизвестным причинам, не выведя из игры персонажа, принятая анкета переходит в собственность ролевого ресурса «NIGHTWɅLK» без согласия Игрока. В случае, если Игрок выводит персонажа из игры самостоятельно, администрация сохраняет за ним право на использование данного персонажа на иных ресурсах, но оставляет за собой возможность упоминать персонажа в отыгрышах иных персонажей, либо в концепте игры. Данный пункт относится исключительно к авторским персонажам, не проходящим по акциям.


Пункт 4 - О профиле Игроков4.1 Игрок обязан оформить профиль в соответствии с данными /ссылка/ правилами. Оформлением профиля является: установка аватара (изображения) и установка информации.

4.2 Аватар профиля Игрока должен совпадать с внешностью персонажа, к которому относится данный профиль. Стандартный размер аватара на данном ролевом ресурсе - 190*190. Разрешается для использования исключительно реальные внешности. Запрещается использовать графические изображения порнографического, а также любого иного характера, связанного с нетерпимостью или унижающего кого-либо. На ресурсе разрешены gif-ки.

4.3 Администрация вправе изменять профиль Игрока без его согласия и без предупреждения.


Пункт 5 - Об игровых постах5.1 Игровой пост - это отпись в игровом эпизоде Игроком от лица персонажа.

5.2 Администрация не ставит перед вами задачи набрать определенное количество строк в игровых постах, но развернутое описание событий крайне приветствуется и всячески поощряется.

5.3 Игрокам разрешается описывать игровые посты как от третьего, так и от первого лица.

5.4 Различные символы, не относящиеся к игровому посту и не являющиеся логически оправданными, разрешаются лишь под спойлером. То же самое касается смайлов и иных графических изображений. Кроме того, Администрация настаивает на логичности и последовательности игровых постов.

5.5 Игрокам запрещается отписывать за других Игроков их действия, слова и т.д., если они еще не произошли. Исключением является ряд способностей, позволяющих Игроку реализацию данной возможности.

5.6 Игроки обязаны предоставлять грамотные, "чистые" игровые посты, так как это является признаком уважения к остальным Игрокам.

5.7 Игроки обязаны соблюдать игровую последовательность. Исключением является то обстоятельство, при котором Игрок не может отписаться вовремя и предупреждает об этом заранее. Администрация вправе изменять игровую последовательность, предупредив об этом Игроков.

5.8 Рейтинг игры позволяет описывать события сексуального и аморального характера, описывать насилие и жестокость в отношении определенных лиц.

5.9 Рейтинг игры позволяет убивать, калечить персонажей без разрешения их владельцев. Единственным условием является выполнение требований Администрации по данному пункту.


Пункт 6 - Об отсутствии Игроков / освобождении роли6.1 Отсутствие Игрока более, чем на трое суток, должно быть зафиксировано в данной /ссылка/ теме.

6.2 Если Игрок не отписался в теме "отсутствия и ухода" и не появляется месяц, роль, которую он занимает, может быть освобождена, а анкета персонажа вынесена в архив. В зависимости от необходимости роли, этот срок может варьироваться в большую или меньшую сторону.


Пункт 7 - О поведении7.1 Администрация рекомендует не смешивать игру и реальность - противники на игровом поприще не должны таить зла, тем более, выливать его в реальности. Администрация напоминает, что это всего лишь игра и она должна приносить только удовлетворение. Администрация одобряет и поощряет вежливость, терпимость, радушие при общении между Игроками и Пользователями.

7.2 Администрация запрещает:
• Разжигать национальные, расовые, религиозные конфликты ;
• Проявлять нетерпимость и агрессию по отношению к Игрокам и Пользователям;
• Унижать честь и достоинство Игроков и Пользователей;
• Угрожать, нести клевету или иным способом влиять на действия и мысли Игроков и Пользователей;
• Провоцировать других Игроков и Пользователей.


Пункт 8 - О копирайтах8.1 Все видео, графические и текстовые материалы принадлежат только миру «NIGHTWɅLK ». Без разрешения Главного Администратора запрещается брать какие-либо материалы, принадлежащие данному ролевому ресурсу. Данный проект является некоммерческим, без учета денег на рекламу или оплату дизайна.


Пункт 9 - О рекламе9.1 Реклама для гостей производится только с соответствующего профиля и только в соответствующей теме.

9.2 Игроки и Пользователи, решившие продвинуть свой проект, так же обязаны рекламировать его в соответствующей теме.

9.3 Реклама, оставленная в несоответствующей теме, удаляется. Виновники этого будут найдены по специальному навигатору и слегка наказаны.

9.4 Подробнее о правилах рекламирования можно прочесть в этой теме /ссылка/.


Напоследок
Ну и самое главное. Помните, что Администрация к вам доброжелательна только тогда, когда вы ведете себя адекватно. Злостных нарушителей правил, смутьянов и прочих преступных элементов ждет предупреждение и, впоследствии, бан.